RICETTE DI TESTA

CUCINARE : "una forma d' arte" 

"non basta unire ingredienti . .cucinare e' : creare un rapporto intimo tra te stesso e cio' che stai creando . .

come un pittore che usa i suoi colori , il cuoco miscela gli ingredienti secondo la propria ispirazione , non esistono regole , ma solo sensazioni , sfumature ed intuizioni . . 

cucinare e' sentire gli odori,  immaginare i sapori , osare abbinamenti , dipingere un piatto come fosse un acquerello . . e' un rapporto tra la materia e l'immaginazione "


Tommaso Cambi 



segui il tuo istinto 


IL PESCE RIPENSATO                           




CAPESANTE LARDELLATE 

INGREDIENTI  per quattro persone :

4 capesante fresche

burro q.b.

guanciale di maiale  4 fette sottili

aceto balsamico q.b.




TONNO ALLE ERBE AROMATICHE con mousse di peperoni 

INGREDIENTI per quattro persone :

4 fette di Tonno fresco 200 grammi ciascuna

erbe aromatiche ( timo ,salvia ,rosmarino ,origano ,erba cipollina , prezzemolo e quant'altro dipsonibile

olio oliva q.b

succo di limone q.b.

Per la mousse :

2 peperoni

una cipolla

sale q.b.

uan noce di burro

 



BACCALA CON PUNTARELLE E CREMA DI CAVOLO 





RISO ALLE SEPPIE . . LUCI ED OMBRE




FAGOTTINO DI PASTA FILLO CON PESCE SAN PIETRO 




VELLUTATA DI ASPARAGI CON SCAMPI DUE COTTURE





POLPO CON  CREMA DI PESTO 

E CIPOLLE DI TROPEA GLASSATE AL BURRO





CREMA DI CECI CON MAZZANCOLLE AL RUHM



 RICETTE DEL MESE 

don't stop creativity !


Spaghetto con alici e pesto