FOTO RICETTE                 Tommaso Cambi

Baccalà alle erbe  con crema di zucca e crema di zucca al nero di seppia

ingredienti per 4 persone 

baccala 600 gr

zucca 400 gr

nero di seppia q.b

erbe aromatiche q.b


procedimento

lessare il baccalà con acqua e sale 

cospargerlo di erbe aromatiche battute al coltello

ripassare il baccala in padella antiaderente 

lessare la zucca e poi passarla al mixer 

comporre il piatto

BACCALA con sformatino di polenta cavolo nero e porri stufati 


Spaghetti alla carbonara con Tartufo Nero


GNOCCHETTINI DI PATATA con scampi al vermentino e zucchine 

GRAN FRITTO fiori di zucca mazzancolle e calamari 

VELLUTATA di asparagi e patate novelle con scampi cotti e crudi 

FAGOTTINO di Pasta Fillo ripieno di pesce San Pietro curcuma e curry su cremoso di carote

raviolo di pasta all'uovo fatto invasa con ripieno di tuorlo d'uovo e tartufo bianco 

Stufato di Vitella al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone 

Vitella a bocconcini 500 gr

patate novelle 600 gr

tartufo nero q.b.

olio evo q.b

salvia e rosmarino 


Procedimento

Cuocere la vitella in pentola con olio ed aromi a fuoco basso per due ore 

sfumare con vino rosso 

aggiustare di sale 

  

Bocconcini di Guancia con riso agli spinaci e scaglie di Grana stagionato

Polpo ripassato in padella su  crema di pesto ,cipolle glassate e patate novelle

PETTO d' ANATRA al tartufo nero 

a.

LASAGNA APERTA con crostacei  

SUSHI di Lampredotto con cavolo nero purea di patate e salsa verde 

MILLEFOGLIE di Pesce spada e melanzane con crema di formaggio fuso e caponata di verdure 


Lesso Rifatto con le cipolle 

Bollito di lesso con sott'oli e patate novelle

Pappa al pomodoro di mare col pomodoro scappato  

Consume di crostacei al Pomodoro  con scampi 

Radicchio Trevigiano stufato con Scampi cotti e crudi 

Risotto allo zafferano e barbabietola con Pcorino di fossa

Filetto di Orata crudo con crema di Zucca

Polpo spiaggiato su Pane Toscano e scogli di carote

Il filetto di Manzo incontra il Re' del Bosco il Porcino 

Fegato di Coniglio con Guancia Besciamella alla senape e Cavolfiore

Lo Scampo Incontra la Melagrana in terra Ispanica  . . ovvero Scampi su Gazpacho Andaluso e chicche di melagrana

Linguine alle Alici e crema di Pesto


Sformatino di polenta con vongole veraci e salsa verde 


Polenta con Porcini cotti e crudi 

Crema di Zucca e Gorgonzola con croccante di Guanciale e Zucca fritta 

Melanzane alla parmigiana con pesce spada affumicato

Filetti di Gallinella impanati con rucola olive taggiasche e capperi

Clicca qui ed inizia a scrivere. Ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem.

Vellutata di patate con polpo e rucola fritta

capesante lardellate con mousse di carciofi 

Pensa a cio' che fai e fai cio' che pensi !

DONT STOP CREATIVITY !!!